站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
政民互动
领导信箱
公众留言
监督投诉
建言献策
 当前位置:   首页  -  领导信箱
查看我的留言  我要留言  安全退出

留言:领导您好,本人今年29岁,两个孩子,第1个孩子2013年出生,第二个孩子2015年1月出生,本人户口现在高碑店乡下的老家,咨询村里入党问题时村里说我超生,虽然我没赶上二胎的政策,但是现在国家放开二胎了,我的这种问题还能入党吗?是不是永远都入不了了?
留言时间:2018-12-06 20:55
管理员回复:你好,针对该问题,因未留下具体联系地址,无法进行调查,望你留下所在乡镇办事处、村庄名称,方便开展工作调查。
回复时间:2018-12-07 9:29

留言:去年据说还没有完成落宗,又一年过去了,可以交易了吗?
留言时间:2018-12-02 0:24
管理员回复:你好,针对该问题,白沟新城不在我市管辖范围内,建议你直接咨询白沟新城。
回复时间:2018-12-07 9:23

留言:二中文苑路家属楼小区,供热状况实在不佳,这集中供热的几年中,家中温度达到18度的情况不足十分之一,而取暖费却没减免过一分。今年的情况,本来还提前预热了三两天,感觉还不错,谁知道从15号正式供热开始,每供热两天就停一到两天。不要解释说有管道坏了的情况,供热是供热公司的基本义务,缴费是公民的义务,我可以说我因为个人原因少缴费吗?
留言时间:2018-11-23 8:6
管理员回复:你好, 针对该问题,已责成市房产局与隆创供热公司联系,隆创供热公司已于2018年11月8日点炉进行供暖运行,反映人所在小区为串联式供暖,室内温度受相邻供热管道影响较大。隆创公司已第一时间沟通水暖工程科,派遣专业暖通人员入户排查。如有疑义请致电市房产局进行咨询,电话:0312-2810518。
回复时间:2018-12-07 10:3

留言:2018年11月21日这天,被有关部门勒令停止扰民的燕赵熙府底商九康大药房今天又打开了他的有源大喇叭播放广告!对这种屡劝不改的商户是不是应该实行严厉的制裁?
留言时间:2018-11-21 14:23
管理员回复:你好,针对该问题,市执法局执法人员对九康医药负责人进行说服教育,责令立即停止使用有源音箱播放宣传广告,九康医药负责人保证今后不在店外使用音箱等设备。已责成市执法局将继续加强巡查监管,加大力度治理噪音扰民。
回复时间:2018-12-07 9:41

留言:限购政策是在2017年出的,但首付款是在2016年付的,现在付全款也不能办理网签,也不能签合同。对于我们这种在限购这前签已经付过首付款的,怎么处理?
留言时间:2018-11-21 13:58
管理员回复:你好,针对该问题,经市房产局与开发企业沟通,开发企业制定以下方案予以解决:1、同意业主办理退房手续,其所交款项按银行同期活期存款利率支付利息。2、同意为其办理交房手续,待其补齐三年社保或纳税,再为其办理网签。3、同意该业主找一个符合购买条件的直系亲属,为其办理网签备案手续。
回复时间:2018-12-07 10:7

留言:自2018年4月26日起,看到朋友圈他发的招聘网络运营工作的信息,协商每个月三千元,到2018年10月26日,因拖欠工资超过三个月,所以停止工作。前三个月延时也发放了,8 9 10三个月工资,至今没有发放。他以网店没有成效,没有钱为由,拒绝发放。我到劳动监察投诉,劳动监察也联系他了,说会解决。我又联系他,他说原本九千元工资只能发一千元,多了一分钱没有。 没有办法,才请政府做主,用着我的劳动成果,却以没钱为由,拒付工资,实在无法忍受。
留言时间:2018-11-19 18:1
管理员回复:你好,经过市人社局工作人员协调,工资已于11月23日发放到位。
回复时间:2018-12-07 9:44

留言:领导您好,本人是悦都小区住户,已经到了供暖季节,但是小区地暖根本不热,暖气阀门调到最大上水管处才刚刚有点温度,晚上8点之后干脆就是冷的,打隆创电话根本打不通,物业说室内到18度就正常,可是白天我把窗子关严实的,有太阳,就算没有暖气也能到18度,我觉得18度是最佳温度也应该是我们自己在暖气阀门那里自己调可以调大也可以调小才对,而不是调到最大,一天当中只有中午那会儿能到18度,而且连开窗透气都不敢
留言时间:2018-11-17 10:12
管理员回复:你好,针对该问题,隆创供热公司已于2018年11月8日点炉进行供暖运行,所反映悦都小区低温,市房产局指派隆创热力公司水暖工程科查看,该小区整体管网运行平稳。如业主发现室内低温,可自行联系隆创供热公司报修热线(2838222、2992788、2993088、2992088),隆创供热公司将派遣专业暖通人员入户排查,如有疑义,请致电市房产局进行咨询,电话:0312-2810518。
回复时间:2018-12-07 9:34

留言:阳光美域小区14年开盘,18年交房,交房延迟两年,违约未解决,现在进入冬季供暖时期,开发商未通知供暖,也没有暖气试压,希望政府出面解决一下,保障公民的民生问题
留言时间:2018-11-14 14:10
管理员回复:你好,违约交房问题,建议你按照合同相关约定通过法律途径维护自身合法权益。如室内温度不达标,可致电隆创热力公司进行保修
回复时间:2018-11-23 9:19

留言:我婆婆结婚证上的名字和户口本名字不一致,目前要贷款买房,需要户籍出具证明,要到当地派出所吗?需要什么资料,可否代办?结婚证上的名字可否更改?)1986年领的证书
留言时间:2018-11-12 8:29
管理员回复:你好,针对政策性问题,建议你直接致电市公安局、市民政局进行详细咨询。电话0312-2919005、 0312-5592106。
回复时间:2018-11-23 9:16

留言:我小区地上车位被安装地锁,物业卖车位,只能买断,不能按年支付管理费,并且无车位产权及发票,目前几乎天天会有业主和物业人员发生争端,我小区居民请政府领导能否对此事出个文件张贴在小区,如果合法,业主必须守法,如果不合法,物业必须做出相应调整。烦请各位领导了!
留言时间:2018-11-08 9:58
管理员回复:你好,针对该问题,市房产局立即组织工作人员对以上小区进行实地勘察,发现上述小区由于在设计之初没有设计出相应的停车位,随着社会经济的发展,拥有私家车辆的业主越来越多,造成了车位少,车辆多,出现了车辆乱停乱放,占用交通和消防通道已成普遍现象,占用交通通道和消防通道严重危及小区内业主的人身和财产安全。故此,小区物业公司为了小区内业主的人身和财产安全,在规定内的车位上施行有偿服务管理,由于上述小区停车上铺设的是草坪砖,有部分业主误认为是应有的绿化范围。误认为将绿化区破坏建造停车位,根据《物权法》相关规定“建筑区域规划用于停放汽车的车位、车库的归属,由当事人通过出售、附赠或者出租等方式约定”和河北省冀经价【2015】33号文件精神,住宅小区停车服务收费实行市场调节价,你可致电市房产局进行详细咨询,电话0312-2810518。
回复时间:2018-11-23 9:12
共计152当前第1/16首页 上一页1234567891011下一页末页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2827308  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001