站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
政民互动
领导信箱
公众留言
监督投诉
建言献策
 当前位置:   首页  -  领导信箱
查看我的留言  我要留言  安全退出

留言:买卖别人付了首付没做贷款的,直接售楼部改名的有风险隐患吗,合法么,谢谢回复
留言时间:2019-06-14 23:10
管理员回复:你好,请详细阐述你想反映的问题,或致电我市司法局进行详细咨询,电话0312-2812618。
回复时间:2019-06-18 9:20

留言:市结福胡同有计划通昌盛西路吗?
留言时间:2019-06-12 23:41
管理员回复:你好,我市住建局将与市领导及相关部门积极协调,尽快打通断头路,进一步缓解市区道路拥堵情况。
回复时间:2019-06-14 16:40

留言:我和老公在高碑店生活了10年,孩子今年6岁,孩子在高碑店出生,在高碑店上幼儿园,我在高碑店上班且有社保目前上了两年多,明年孩子该上一年级了,我家在一小片区住,但由于是旧小区房子不能落宗,房子不能过户到我和老公名下,我们的户口也转不过来,咨询了相关人士我们这种情况不确定能不能上一小。请 问 我 该 怎 样 做 才 能 让 孩 子 顺 利 上 学?我们手里有房本为什么不能落宗?
留言时间:2019-06-12 15:17
管理员回复:你好,针对该问题,该生若在2019年入学,依据招生政策,如果该生家庭住址在幸福路小学片区内,可到幸福路小学报名参与微机派位(摇号),不确定一定等在幸福路小学就读。若在2020年入学则须看2020年的招生政策、生源和学位情况。
回复时间:2019-06-19 8:51

留言:你好,我是团结路五厂南区2号楼居民,我们小区从8号开始就停水了!我是六楼更是一滴水都没有,已经三天了!找物业说是给往上反应,找自来水公司说是找物业,后来自来水公司又说怀疑小区管道坏了让大家摊钱修,不摊钱就修不了,而且我们前边的新楼盘还在施工,到底是哪引起的不知道原因!现在关键问题是到底是哪坏了?到底是谁来负责维修?我们应该找谁?如果确实是需要大家摊钱我们就摊,请政府领导帮忙协调一下到底该谁来管这件事,天气这么热没水根本没法生活!老人孩子的生活都已经受到严重影响!请政府给予解决!
留言时间:2019-06-11 10:9
管理员回复:你好,针对该问题,高碑店市五厂南区居民反映六楼无水情况,一是由于现在已到夏季用水高峰,到晚上用水高峰时段出现多层顶层用水压力不足。自来水公司已联系地表水厂调整供水压力,确保夏季市区正常用水。二是该小区内部管线是开发商自作焊接管线,跑水严重自来水公司已安排维修人员正在排查修复,以保障居民正常用水。
回复时间:2019-06-14 16:36

留言:高碑店市领导:我是林语国际小区住户,上次问题回复是“该氧气厂目前处于停业状态,市应急局已对该氧气厂下达《停业经营活动通知书》,责令该厂不得进行经营活动。”现在路还没有修好,氧气厂已经进气进行生产,他周边是居民区和幼儿园,真是很危险,希望引起领导重视,彻底解决安全隐患问题,谢谢。
留言时间:2019-06-11 7:29
管理员回复:你好,针对该问题,该站已停止经营,政府已规划搬迁。反映人如有疑义可致电我市应急管理局,电话0312-2905431。
回复时间:2019-06-11 11:31

留言:们于2018年11月份在高碑店市鑫远房地产开发有限公司古运澜庭售楼部购买现房商品房共五套,接待并给我们办理手续的是该公司售楼部经理,所有的手续都是在古运澜庭售楼部二楼办公室办理,我们双方签订了购房协议书,缴纳了购房预付款共一百一十万元,并全部收到盖有鑫远房地产开发公司印章的收据和购房协议书 当时前台也在场,
现在案子过去了大半年无任何动静,我们是走头无路才向领导求助,希望领导们能够督促有关部门公平公正的尽快处理

留言时间:2019-06-10 14:39
管理员回复:你好,针对该问题,该案由报案人叶厦华于2019年01月21日报案到我市公安局,于2019年1月21日立案。同年1月21日杨佰新被抓获归案,同年1月21日被我市公安局刑事拘留,同年2月27日被执行逮捕,同年4月23日移送起诉,同年5月23日检察院退查,现本案补充侦查中。
回复时间:2019-06-19 9:3

留言:领导你好,我是高碑店市景阳丽都小区的一名业主,从景阳丽都小区到107国道之间有一条100多米的道路。经常出现乱摆摊乱停车现象,对我们居民造成很大的影响。本来路就不宽,占道停车,占道摆摊情况总是得不到解决。送孩子上学,居民上下班拥堵不堪,秩序很混乱,经常堵死。最基本的消防通道都保证不了。请上级予以重视,对我们百姓的诉求给予帮助。此致感谢!
留言时间:2019-06-10 10:43
管理员回复:你好,针对该问题,我市执法局执法人员已对景阳丽都小区周边的占道流动商贩进行清理,规范马路两侧占道经营的商贩进入指定区域内经营。
回复时间:2019-06-18 8:47

留言:各位领导要申请公租房都需要什么手续,怎样的才能符合申请。现在的房价又涨了。
留言时间:2019-06-09 13:19
管理员回复:你好,针对该问题,2019年公租房申请条件正在制定中,届时我市住建局会以张贴公告、微信公众号、广播等方式进行宣传,公告分别张贴于市区各居委会、兴华街道办事处、两房中心等部门。两房中心电话0312-2813963。
回复时间:2019-06-19 16:5

留言:各位领导,玫瑰园和悦都中间道路晚上照明,和周边街道112线兴华大街的重型货车,我专门观察过很多都在80迈以上,并且道路上石子很多,尤其是轮胎挤到石子飞出去的力量。还有晚上这些大车的鸣笛严重影响居民睡眠。希望有关领导关注一下谢谢!
留言时间:2019-06-08 0:57
管理员回复:你好,针对该问题,已责成我市公安局对该路段加大执法力度,感谢你的来电。
回复时间:2019-06-19 16:6

留言:2019.6.6日晚万和城北门顺恒烟酒门帘前道路顶管施工,夜间10:00-00:20顶管施工设备声音轰鸣,导致家里孩子睡不了觉,老人心脏不舒服高血压复发。市长专线12345无人接听,一直提示等待。
留言时间:2019-06-07 0:21
管理员回复:你好,针对该问题,执法局执法人员已责令道路施工单位规范施工作业时间,避免影响周边居民的正常生活,现该工程已完工清场。
回复时间:2019-06-18 8:45
共计233当前第1/24首页 上一页1234567891011下一页末页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2827272  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001