站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
政民互动
领导信箱
公众留言
监督投诉
建言献策
 当前位置:   首页  -  建言献策
查看我的留言  我要留言  安全退出

留言:尊敬的领导,我是本地新城镇居民,近期夜间凌晨总有臭味,白天没有,半夜经常被呛醒,不知从哪飘来,是不是有害气体!亲身经历!为了孩子跟百姓的健康请领导明察!
留言时间:2019-09-30 0:34
管理员回复:你好,针对该问题,请你留下你所在的村落名称,或致电新城镇政府进行举报,电话0312-2781057。(回复单位:政府办)
回复时间:2019-10-11 9:46

留言:由于今年中国男篮身为东道主都没有打进世界杯,我建议政府加强对体育事业的支持。辛立庄拥有很多热爱篮球的孩子们,希望政府支持一下增加一些篮球场地,圆了孩子们的篮球梦,让我国的篮球事业更上一层楼!
留言时间:2019-09-29 21:2
管理员回复:你好,你的问题已收悉,感谢你对我市体育发展的关心和关注。(回复单位:政府办)
回复时间:2019-10-11 9:47

留言:高碑店市润景花园小区,楼道内小广告脏乱不堪,墙皮脱落,很难看,后有领导关注给翻新下楼道,非常感谢,但是只翻新到2层,能否把2楼以上也翻新下,上面楼道内情况比1、2楼的楼道更差。
留言时间:2019-09-25 10:23
管理员回复:你好,针对该问题,该小区一层二层进行粉刷是我市创城工作的需要,因时间紧工作量大,暂时对小区一层二层进行粉刷。(回复单位:住建局)
回复时间:2019-10-11 11:35

留言:敬爱的领导您好,112国道上大车实在太多了,而且穿越新华大街时根本不减速,而且112国道自迎宾路往东到高速这段路程,全是新建居民区,人们白天出行夜晚休息都受到极大影响,希望我市交管部门能够重视起来,安全隐患非常巨大!
留言时间:2019-09-24 17:28
管理员回复:你好,针对该问题,已责成我市公安局加大对该路段的执法力度。(回复单位:政府办)
回复时间:2019-10-11 11:49

留言:一段时间内,在这留言的群众多次提到悦都和玫瑰园小区之间的道路交通问题,大货车多,速度快,没有红绿灯和提醒标识,今天这条道路上发生了一起惨烈车祸,希望有关部门关注,谢谢!
留言时间:2019-08-29 19:54
管理员回复:你好,针对该问题,已有多人反映,已将该情况告知我市公安局,待公安局回复后,将回复各位市民。(回复单位:政府办)
回复时间:2019-09-17 19:4

留言:方官镇南面的X301线与X302线交叉路口目前没有红绿灯,车流量大,造成每天都要堵车,大货车横行,附近村庄小孩上学都需要家长接送,经常发生交通事故,十分危险,希望有关不能能安装红绿灯,开通安全通道
留言时间:2019-07-26 10:12
管理员回复:你好,针对该问题,现我市公安局正在安装红绿灯。(回复单位:公安局)
回复时间:2019-08-16 14:44

留言:景阳丽都胡同拥堵严重,烦请政府领导,拆除占道经营,装上摄像头,禁止乱停车,胡同本来就窄,两边还要停车,占道经营,上下班根本出不去。谢谢
留言时间:2019-07-22 13:19
管理员回复:你好,针对该问题,已责成我市执法局加大对该路段商贩规范经营,已责成我市公安局在上下班期间加大该路段的交通疏导。
回复时间:2019-07-24 16:57

留言:我是海洋花园D区区民,阳光街自2013年交房就是泥泞不堪,现在也没修通,目前我市正在双创,希望市领导能够努力一下修通阳光街,不在让老百姓出行两脚泥!
留言时间:2019-07-11 17:16
管理员回复:你好,针对该问题,高碑店市阳关街南段和北段车行道已完成,中段由于闫家务村部分土地及地面附属物的征占问题未解决,不能进场施工。我市住建局与和平办事处隆基泰和公司一起多次与村民沟通做工作,但村民对土地及地面附属物赔偿款期望过高,一致未能协调。
回复时间:2019-07-24 17:2

留言:由于838外车流量巨大,尤其是大车,路过根本不减速,出站后到对面坐车简直像是在闯关,还请相关部门协商能否建过街天桥或地下通道
留言时间:2019-07-08 13:22
管理员回复:你好,针对该问题,我市执法局现正研究其可行性。
回复时间:2019-07-10 15:34

留言:在新华北大街、112线与和平东路T字路口没有红绿灯和路口标识,现在悦都和玫瑰园两个小区住户较多,车流量大,尤其过大货车多,居民希望能有红绿灯或者提示标识。另外大货车夜间鸣笛频繁,很影响居民休息,能否安装减少鸣笛和居民区的警示牌。下一步铂悦山和铂悦郡交房,这一区域居民会更多。
留言时间:2019-07-03 15:45
管理员回复:你好,针对该问题,已责成市公安局考察其可行性。目前,市公安局已加大对该路段的执法力度。感谢你的来电。
回复时间:2019-07-10 15:1
共计42当前第1/5首页 上一页12345下一页末页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办 违法和不良信息举报电话:0312-2827077 邮箱:gbdswxb@126.com
地址:高碑店市人民政府办公室 联系电话:0312-2827272  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001