站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
政民互动
领导信箱
公众留言
监督投诉
建言献策
 当前位置:   首页  -  建言献策
查看我的留言  我要留言  安全退出

留言:领导您好:我是一名普通村民,最近我村在梁家营村南的耕地被租用,用于种树,我想咨询一下这种情况是国家租地还是个人行为,租地以后是否有保障,谢谢!
留言时间:2018-11-18 16:28
管理员回复:你好,针对该问题,建议你咨询所在乡镇办事处,辛桥镇政府电话0312-2775018。
回复时间:2018-11-22 10:43

留言:现汽车日益增多,高碑店市区道路日益拥堵,街道为老街道不易改造,建议政府将一些街道规划成单行道,解决狭窄街道胡乱停车、错车困难,学校路段拥堵的情况;单行道右侧规划停车位,左侧行车,严禁逆行,可采取逆行抓拍措施;
留言时间:2018-11-12 11:21
管理员回复:你好,感谢你对我市发展的关心。我市会认真考虑你的建议。
回复时间:2018-11-16 11:50

留言:火车站周围3km有一半是传销人员,建议有关部门随时突查各个宾馆住宿的与单人间接触人员和情侣间,杨随英(传销人员),记得抓住她
留言时间:2018-11-05 21:23
管理员回复:你好,针对该问题,已责成市公安局加派警力,对你反映人的重点宾馆进行排查。
回复时间:2018-12-06 8:35

留言:和光胡同路面坑坑洼洼已经十来年了,一直没有相关部门修过,自来水压力极其小,生活用水都成问题,希望政府能够及时给予老百姓生活保障
留言时间:2018-09-07 16:8
管理员回复:你好,针对该问题,已责成市建设局与你取得联系,并告知相关情况。
回复时间:2018-09-21 9:14

留言:我是一名高三毕业生,今天我去学校办理一些手续,在回家的路上,我做的是十二路,忙了一天,我也很累,我打的是终点票8元,为什么只是送到离我家还有将近两千米的另一个村口,这已经不是第一次了,有一次,我记忆犹新,冬天,一中放假,我做的末班车,刚下过雪,司机说把我放在肖官营,我家是龙湾的,开玩笑呢?最后,他只是把我送到了高固路大桥下,我下车的那一刻有种想抽他的冲动,我忍了。还有一次,司机说他想早点回家,就把我们四五个全扔在了哪里,怎么,我们不想早点回家是吗?就因为他是司机?我不想说什么,就想说,我今天很累,走这段路,更累,如果说,十二路不进龙湾了,请把车牌改了不要再写了,没意思,我依然可以照付车费,但不想心塞,这三次我记得很清,还有很多次,今天,我忍不了了,我记了他的车牌,不管有用没用,我想发给你,冀F.e2035
留言时间:2018-08-22 18:41
管理员回复:你好,针对该问题,市交通局立即组织人员进行调查,经查军隆公司没有车号为冀FE2035的车,针对你所反映的问题,市交通局已经对公司进行整改并写上保证书,杜绝倒客,甩客行为的发生。
回复时间:2018-09-10 15:57

留言:尊敬的政府办公人员您好,我是高铁站周边村村民,关于农村厕所革命我想提出浅薄之言,如今高碑店正打造美丽城市,我们也确实看到其发展,这和政府的努力是分不开的,也确实想知道农村厕所革命大致什么时间会推行,我们也期盼能有一个更好的生活环境,共同建造更美丽的高碑店。
留言时间:2018-07-12 11:38
管理员回复:你好,针对该问题,感谢你对我市发展的认可和肯定,我市厕改正在有序的进行中。
回复时间:2018-07-17 9:6

留言:高碑店西站建不建还有没有消息?
留言时间:2018-07-08 10:59
管理员回复:你好,针对该问题,建议你拨打市发改局进行详细咨询,电话0312-2827757。
回复时间:2018-07-09 16:37

留言:尊敬的政府办公员您好! 我是一名私企员工,在公司成立时需要门头挂牌、审批,但是政府规定了门头的材质、高度等,在万和城整个小区外的底商门头,都是一种规格,毫无个性可言,说实话,规定的标准很难看,在大城市,门头都是各式各样,把大街、把建筑,都装饰的很漂亮,现在这边的门店,从远处看上去,给人的感觉就是“一条街的小吃店”。希望可以重新考虑,能够放宽政策。
留言时间:2018-07-01 0:35
管理员回复:你好,根据《河北省城市市容和环境卫生条例》第十八条中“在城市设置户外广告牌、标语牌、招牌、指示牌、画廊、橱窗、霓虹灯、灯箱、条幅、旗帜、显示屏幕、充气装置、实物造型等,应当内容健康、文字规范、外形美观、安全牢固。设置单位对陈旧毁损、色彩剥蚀,影响市容的,应当及时整修、清洗、更换。对有安全隐患 的,应当加固或者拆除。”和《保定市城市精细化管理实施方案》第六点中“同一街道的门头牌匾规格、材质、式样、色调、尺寸等要统一、有序。”等相关法律规定,市执法局根据沿街建筑的结构特点,统一规划设计了门店牌愿的尺寸、材质、样式以及安装位置等。更好的体现了门店牌厦的整洁性、统一性以及与周边环境的协调性。你可致电市执法局进行详细咨询,电话0312-6396607。
回复时间:2018-07-06 16:19

留言:世纪大街因各红绿灯禁止调头区域确成了专门调头区域,导致直行车辆只能减速避免撞车事故,建议禁止调头区域安装摄像头进行拍照处罚。目前这么宽的世纪大街交通特别垃圾。
留言时间:2018-06-25 13:10
管理员回复:你好,针对该问题,已邀请交通设施设置专家按照道路通行科学、合理的原则,进行评估,待专家给出合理化建议后,确定是否予以按照。现已责成交通管理大队将加强对世纪路违法掉头的处罚力度。
回复时间:2018-07-03 16:24

留言:利用太阳能发电,冬季采暖,一年四季的热水一体化的施工,适用于各类小区,学校,医院,宾馆,工矿企事业单位,独栋别墅,节钱安全环保
留言时间:2018-06-03 19:26
管理员回复:针对该问题,已告知相关部门,感谢提供建议。
回复时间:2018-06-22 9:53
共计22当前第1/3首页 上一页123下一页末页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2827308  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001