站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 办事服务 政民互动 专题专栏
政民互动
领导信箱
公众留言
监督投诉
建言献策
意见征集
在线访谈
网上调查
 当前位置:   首页  -  建言献策
查看我的留言  我要留言  安全退出

留言:高碑店东站出租车不打表,只议价,马上旅发大会了,高碑店东站也算咱高碑店的门户了,别丢了面子。
管理员回复:我市“三会一赛”活动开展在即,针对驾驶员不文明行为,军隆公司将召开公交出租行业“规范管理、文明服务”培训会,以规范公交车和出租车从业行为,提升其服务质量。望广大乘客发现违法违规行为及时拨打监督举报电话:0312-2976866。

留言:我想研发一款农产品电子商务软件,致力于减少农产品流通环节增加农民收入,保证农产品质量,促进农业发展。这样的项目在地方有什么优惠政策和资金补贴吗?
管理员回复:你好!针对你反映的问题,经调查,该反映人在天津从事软件开发工作,有意回老家高碑店市在农产电子商务方面搞软件开发,目前当地类似的项目没有优惠政策和资金补贴。

留言:您好,目前838公交到北京六里桥的人很多,且北京末班车8点还有,但是7点半左右到了高碑店838总站就已经没有公交车了,站牌写的是10点结束,每次每波838下来的人都会有很多人等车,建议101公交车按站牌发车时间发车,7点多久没车了会让很多人等很久,尤其天冷了,大家等半个小时才发现没车再打车会耽误很多时间
管理员回复:你好!针对你反映的问题,经调查,我市公交车采取的两权分离经营模式,因公交车政策调整,我市公交车经营亏损,致使车主出车积极性降低,故存在不按点上路运营现象,对此情况,市交通局将加大对公交企业的监督管理力度,同时希望广大市民发现违规运营行为及时拨打交通局的监督电话,联系电话:0312-2976866,我们将及时进行督导和检查,对违法行为发现一起处理一起,绝不姑息。

留言:你好,我想问下政府都在哪里发布机动车限行的通知。总是很晚才知道限行。能不能给大家发个短信说下~
管理员回复:您好!您的来信收到。经高碑店市政府调查,答复如下:你好!针对你反映的问题,高碑店市政府立即责成市公安局进行调查,经调查,每次机动车限行,都是经市政府研究决定采取的相关措施,为使广大市民及交通参与者及时获取限行信息,在每次限行前,第一时间通过我市官方微信公众平台“今日高碑店”发布相关信息,“高碑店微生活”、“高碑店生活圈”、“高碑店人”、“高碑店贴吧”、“掌握高碑店”等信息平台同时转发。以后我们会进一步拓宽信息发布渠道,给群众提供及时、便捷的信息。

留言:根据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十六条 “县级以上地方人民政府应当依据重污染天气的预警等级,及时启动应急预案,根据应急需要可以采取责令有关企业停产或者限产、限制部分机动车行驶、禁止燃放烟花爆竹、停止工地土石方作业和建筑物拆除施工、停止露天烧烤、停止幼儿园和学校组织的户外活动、组织开展人工影响天气作业等应急措施。 应急响应结束后,人民政府应当及时开展应急预案实施情况的评估,适时修改完善应急预案。” 但是上述法律自2016年1月1日起试行,目前的单双号限行没有法律依据。
管理员回复:你好!针对你反映的问题,目前,大气污染防治工作是河北省最迫切的重点工作,交通限行是大气污染防治工作的重要措施,望广大市民予以理解和支持。

留言:大爱高碑店 建议提高我市城市宣传力度!我觉的我们高碑店应该加大一些城市宣传力度,制作一些精良的宣传片,宣传一下我们高碑店,提高我们高碑店的知名度。我们高碑店离北京不到100公里的距离,交通方便,城市地理位置优越,可是在北京以及周边的好多地方的人都不知道我们高碑店。我想加强我市的宣传会吸引更多的北京以及外地在北京打工的人们来我们高碑店安家,职业,经商,能有效的促进我们高碑店的经济发展。
管理员回复:你好!针对你反映的问题,经调查,高碑店市政府现已拍摄多部宣传片,最近一期,于2015年8月下旬拍摄完成,该宣传片在门窗节播放。

留言:您好!我是一位关心本市环境保护的环保志愿者,我偶然看到一个网站http://www.greenxlh.com能彻底解决生活垃圾无公害的问题,特向贵府推荐,这对本市是否是一个非常利好的消息?请贵府领导和有关部门调研核实,希望能为本市的环境保护和产业升级带来福音!致敬礼!环保志愿者邓先生。
管理员回复:你好!针对你反映的问题,已呈高碑店市委宣传部相关领导阅示,感谢你对该问题的关注及高碑店发展所提建议。

留言:高碑店老火车站里面杂乱无章,现前乘坐的人也不少,里面车位无划线 ,小摊乱摆,地面不平,垃圾遍地,卫生条件差,各类型车辆乱停,也没有正规人员管理,什么时候考虑重新修建完善呢?这可是高碑店的形象问题呢!
管理员回复:你好!针对你反映的问题,高碑店市政府非常重视,计划年内启动老火车站广场改造工程,此项工程已被列入今年的政府工作报告中。

留言:相关同志您好
838车站出来应该加个红绿灯,因为出站车辆较多,这样比较安全,也不用修天桥,红绿灯方便,可以装那种行人按按钮的灯,因为出站的比较集中,望采纳

管理员回复:你好!关于你反映的问题,已转至市交警队,待该单位研究决定后进行采纳,感谢你的留言。
共计9当前第1/1首页 上一页1下一页 末页
高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
邮编:074000 备案号:冀ICP备14000007号-1