站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 办事服务 政民互动 专题专栏
政民互动
领导信箱
公众留言
监督投诉
建言献策
意见征集
在线访谈
网上调查
 当前位置:   首页  -  监督投诉
查看我的留言  我要留言  安全退出

留言:乾荣世纪公园一期房子,交完物业费和取暖费,索取发票时,物业人员说之前说没有发票,发票他们也得买,让交100元。按说物业他们是公司,正常的企业经营行为,提供对应的交费额度发票是正常,不应该再加收单独的开票费,请关注,谢谢!
管理员回复:你好!针对你反映的问题,经调查,该小区的物业公司为高碑店昌信物业服务有限公司。自2016年开始,该公司只负责乾荣世纪公园小区的物业管理,小区供暖由开发商乾荣房地产有限公司负责。昌信物业公司负责人表示,由于物业公司只收取了物业费,如果业主开具物业费发票,物业公司将按照规定及时开具。如果开具取暖费的发票,请业主向乾荣房地产开发公司申请开具。针对开发票收费问题,高碑店市国家税务局就有关税收及发票政策进行了宣传和解释,物业公司负责人表示将认真调查,如果属实,一定严肃处理,退还业主多收费用,并坚决杜绝此类事件的再次发生。

留言:我购买了一盒蚊香生产厂家是高碑店市神达化工有限责任公司,该款蚊香驱蚊效果差没有效果。同时该蚊香没有生产许可证编号,没有农药生产许可证,也没有国标的执行标准。 要求假一赔十对商家进行查处。被投诉公司地址高碑店市东马营乡东四村,电话0312-6399188。 投诉人电话17136781712
管理员回复:你好!针对你反映的问题,经调查,市场监督管理局核查该企业未办理生产经营许可证,有农药登记证和执行标准,已对该企业下达责令整改通知书,责令停止整顿,执法人员将对该企业做进一步调查、处理。

留言:燕赵熙府供暖低于16°,而且白天不供暖,请问怎么处理这种物业
管理员回复:你好!针对你反映的问题,经调查,反映人反映的问题已得到妥善处理,房产局工作人员与该反映人进行了回访,证实了此事。

留言:我是梁家营乡的,我父亲2012年查出,多囊肾,之前一直是吃药,每月药钱就700到800元,于今年开始做透析,医生让每周做三次,一次就要差不多500元,因为条件有限,我父亲选择一周一次,后来一起做透析的病友说 现在国家出条说大病补助,说需要乡政府盖章,否则就没有补助,我母亲就拿着医生开的证明,去梁家营乡办理,一个男同志说你们就花那么点钱,还想要补助,我想知道我们花多少钱才算多?国家出的这个规定难道不是针对大病才有的吗?这话从一个国家工作人员嘴里说出来,不知道他们领导是怎么管教的?我母亲问,是哪一条不符合,工作人员说每个都不通过!!!我希望市政府能给合理解释
管理员回复:你好!针对你反映的问题,经调查,民政部门的大病救助有限额规定,个人负担需超过5000元以上,乡民政所人员当时已和反映人解释,反映人不符合条件。

留言:我是外地户口,在高碑店新春驾校报名考驾照,去团结路派出所办了居住证明,派出所也盖章了,但是车管所要求有开证明的民警章,找了民警,民警说他没有章,这种证明不给盖章,来回两头跑了好几次了,一个是民警管的一个是交警管的,都是公安局的,他们是怎么协调内部工作的,这么费劲?市里也不管管,就是想要为难我们这些外地人?
管理员回复:你好!针对你反映的问题,经调查,12月16日,公安局车管所工作人员和当事人联系,就反映的问题进行了了解,上级机关要求所有外地人开具的居住证明必须有民警盖章,否则此证明视为无效证件,与车管所无关,反映人表示对此事没有异议。

留言:你好高碑店市政府领导,现向您反映一下高碑店市新农合管理中心擅自变更医保报销药品一事,本人已经向保定新农合管理中心核实过今年未对目录有所变更。注明药品名称(胰岛素诺和灵50R、70R)以前每年都是可以报销的但是今年在没有任何通知的情况下年底去报销却被告知不能报销了。而且上级管理部门明确表示没有变更药品目录。请相关政府领导给予核查。
管理员回复:你好!针对你反映的问题,经调查,1、河北省新农合诊疗用药目录是由河北省卫计委确定的,人社局严格执行其确定的用药目录。2、人社局没有接到上级部门关于变更城乡居民医疗保险诊疗用药目录通知。工作人员是在日常工作及维护中发现目录变化。具体变更日期我中心无法确定。3、现城乡居民医疗保险诊疗用药目录内没有诺和灵胰岛素50R、70R,故此将其录入城乡居民医疗用药保险补偿系统不能进行补偿。

留言:我家住法院小区,历来都是法院集中供暖,今年头入冬突然告诉我们不供暖了,要燃气改造,可是进度有这么慢,这都11月25日了,怎么还没有弄好,也没有通气,我家有老人,而且这个小区多数住的都是老人,他们现在正在挨冻,不管是政府还是法院,希望能督促一下,希望能快一些改造完成,抓紧供暖!
管理员回复:你好!针对你反映的问题,经调查,华宇燃气公司已于11月26日完成了法院家属楼66户居民入户装表工程,从11月30日开始,加班开挖地下燃气管道,与入户管道连接。目前正在施工,下周能通燃气。

留言:本人在河北谛凡贸易有限公司天猫店:谛凡箱包旗舰店 购买的箱包买一送十的,商家并未说明赠送内容,在买后不赠送等同箱包,还上传假证据欺骗消费者,投诉到该镇工商所,工商所不作为,对于该商家的违法行为和证据造假行为根本不处理,正常投诉60工作日内,工商所应该对投诉做出书面回复,但是该工商所一直保护商家,推诿投诉回复,只回复说商家有证据证明,然后就在也不回复消费者,不在解释内容。 请执法部门介入,本人消费者就想要一个明确,真实,公开的结果。
管理员回复:你好!针对你反映的问题,经调查,市场监督管理局已通过电话与当事人进行了联系,现已达成和解。

留言:我所住的小区是高碑店金阳花园小区,这里居住的大部分都是老人和孩童,年轻的基本在外,物业经常变相的收取业主的钱,什么监控设备坏了,要修,锅炉坏了,要修.屋顶漏水了,要修.还动不动就要动,物业维修基金,空房还收取百分之60的费用,单元门全部都是坏的,路灯也只有一半是亮的,我们简直生活在水深火热之中,还有小区连个像样的大门都没有,一旦发生火灾,消防车根本进不来,就供暖温度也始终在16度以下,业主供暖费物业费一分也不少的交,.......总之小区问题实在太多了,还望领导们核实一下。
管理员回复:你好!针对你反映的问题,经调查,该小区物业公司只收取了物业管理范围内的费用,单元门因业主为进出方便经常用砖石挡住门或将门破坏造成的,路灯问题只要有小区业主反映物业公司在第一时间就去维修处理,至于大门问题是经规划部门规划的,进出消防车并没有问题,该业主反映室温低的问题,经物业公司与业主协商已得到解决。

留言:我是亿博豪轩的业主,今年是交房后第二个采暖季,地暖漏水,地面已经装修。物业不给维修,让业主自己找施工单位、建设单位解决。物业主任说物业公司只负责卫生和保安,其他概不负责!
管理员回复:你好!针对你反映的问题,经调查,市房产局物业处工作人员与该小区负责人电话联系,此问题已经得到了妥善处理,业主也证实此事已得到解决。
共计32当前第1/4首页 上一页1234下一页末页
高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
邮编:074000 备案号:冀ICP备14000007号-1