站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
政民互动
领导信箱
公众留言
监督投诉
建言献策
 当前位置:   首页  -  监督投诉
查看我的留言  我要留言  安全退出

留言:现在的洒水车有几个司机太没有素质了,看见行人能把水流调小吗?水打在马路牙子上能溅起来2米高,,走在马路牙子上边都弄你一身,世纪大街上的一个司机尤其!!!!
留言时间:2018-05-14 10:48
管理员回复:你好, 针对该问题,市执法局迅速召开驾驶员教育大会,加大司机文明行车教育力度,礼貌行车和作业,减少对市民出行的影响。


留言:我上周在白沟,《京白世贸城》交定金2万元,交定金前说付完全款,一两天就可以网签,在我准备交全款时通知我,网签要等一年后,我不认可,要求退定金,销售答复也要等一年,而且不给出具任何手续。我的诉求是尽快退款。 希望政府为民做主。谢谢!
留言时间:2018-05-13 16:3
管理员回复:你好,针对该问题,白沟新城不在我市管辖范围内,建议你向白沟新城反映此问题。


留言:好、我想问一下罗家营村西北头的路什么时候能修一下,长年累月每当到了雨季雪季根本就出不了家门,附近老人因为这条路经常摔倒、崴脚现象,最严重的一回把隔壁老太太的胯骨摔折。汽车经过都勉强,轿车经常拖底盘。垃圾也没人处理,满大街的垃圾。完全影响力了西北头的日常生活,希望有关部门重视一下!
留言时间:2018-04-16 19:21
管理员回复:你好,针对该问题,梁家营乡已将罗家营村道路硬化事项向市财政局申请了一事一议财政奖补资金300000元,市财政局将于近期予以批复。待批复后,梁家营乡将立即对罗家营村内路进行硬化施工。


留言:安民胡同,是景阳丽都小区、大运家属院,家兴住宅楼等居民以及麦力发厂唯一一条出行道路,同时又紧邻团结路、107国道,车流人流量大,上下班出行高峰拥堵严重,在这样的情况下,景阳丽都售楼部前设置数十米铁质柱形路障,严重阻碍出行;同时,也对于走夜路和骑电动车居民构成安全隐患,特此提出异议。请予以拆除
留言时间:2018-04-15 23:25
管理员回复:你好,针对该问题,市执法局已责令售楼部负责人将门前设置的隔离柱拆除。现已全部拆除完毕。


留言:安民胡同,是景阳丽都小区、大运家属院,家兴住宅楼等居民以及麦力发厂唯一一条出行道路,同时又紧邻团结路、107国道,车流人流量大,上下班出行高峰拥堵严重,在这样的情况下,景阳丽都售楼部前设置数十米铁质柱形路障,严重阻碍出行;同时,也对于走夜路和骑电动车居民构成安全隐患,特此提出异议。请予以拆除
留言时间:2018-04-15 23:24
管理员回复:你好,针对该问题,市执法局已责令售楼部负责人将门前设置的隔离柱拆除。现已全部拆除完毕。


留言:步行街金世纪家具城门口大音响经常循环播放广告音量巨大,严重干扰近处商户住户休息,恳请关注解决
留言时间:2018-04-15 14:0
管理员回复:你好,针对该问题,金世纪家具城负责人已停止使用音响播放广告宣传、音乐等噪音扰民行为,并保证以后不再使用。


留言:继上次投诉高碑店市殡仪馆收费无明目,没有任何的收费票据,没发票 没收据,3月24日收到高碑店市物价局的电话,询问我此事,我将在高碑店市殡仪馆的消费情况拍照片传给了物价局工作人员,至4月11日,没有任何的投诉反馈给我,亲人火花,至今只有火化费和运尸费是有票据,且运尸费500,只给开了140的票据,其他近万元的殡仪馆消费没有票据,祈求苍天有眼
留言时间:2018-04-11 8:51
管理员回复:你好,针对该问题,现已责成市物价局与你取得联系,望积极配合。


留言:高碑店市前曲堤村村庄村民王某晚上12:00以后施工扰民,声音分贝超过80,已经持续多天,白天村民都需要上班,晚上很吵,村委会无人站出解决问题,村民忍气吞声,请问是否可以有组织出来解决这个事情
留言时间:2018-04-04 0:27
管理员回复:你好,针对该问题,你所留下的联系方式不是本人号码,无法开展下一步工作。请详细阐述施工情况,施工性质,所属乡镇。


留言:辛立庄赵马营村口放的喇叭声音特别大,严重影响了周围村民的正常生活,希望有人可以去协商一下,每天都太吵了!
留言时间:2018-04-02 9:32
管理员回复:你好,经调查,该问题为该村村口卖水果的音箱造成。现辛立庄镇政府工作人员已同卖水果商户见面,并让其停止放音乐。如再次发现此类问题,你可致电辛立庄镇政府进行反映,电话0312-2858253。


留言:有个微信名为美丽的业主在我们幸福城业主群里说能给我们办理廉租房,还写了好几个小区,当时我还问了本想给我家里人申请,原以为是免费的但她跟我说得加3玩块钱才能帮助办。我问她是哪个中介的,她说她是新发地S5-009世都房产的,还给了我电话15532228818,还说名额有限,让我抓紧办理,说我们自己是申请不下来的只能花钱,我就是想问问这种房不是给困难的家庭申请的吗,怎么都让黑心的中介给办了呢!这种行为如果不制止的话,让我们真正想申请的人都没有机会,希望政府人员加以制止,杜绝此类事件的发生,给我们这种没人没钱的人一点机会!如若不行可以打电话给那个中介问下究竟,也可以加这个人的微信问下!
留言时间:2018-03-31 11:4
管理员回复:你好,针对该问题,建议你拨打高碑店市房产局办公室进行咨询,我市将严厉打击黑中介。房产局电话0312-2810518。
共计50当前第1/5首页 上一页12345下一页末页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001