站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
政民互动
领导信箱
公众留言
监督投诉
建言献策
 当前位置:   首页  -  公众留言
查看我的留言  我要留言  安全退出

留言:我市农村的宅基地确权完成了吗,为什么和平办事处高一高二高三村还没有进行宅基地确权呢
留言时间:2018-04-04 10:20
管理员回复:你好,针对该问题,经向确权办核实,因为高一高二高三村在进行第二次全国土地调查时,根据现状,已经列为城镇用地。在二调过程中已经进行了测量登记,所以这次宅基地确权就不对这几个村进行测量登记。


留言:根据中央一号文我单位组织了“实施乡村振兴战略规划”专题培训班,地点分别是在西安和青岛(由于西安班报名单位人员比较多临时加开青岛班)。您看看看文件,研究研究,也希望我们单位的学习能给贵单位以后开展工作有帮助。 诚祝:身体健康!工作顺利! 等您的回复!
留言时间:2018-03-28 16:53
管理员回复:你好,针对该问题,我市将慎重研究,感谢你的进言。


留言:您好,我从2014年新闻上看到高碑店建立了10个农村养老互助幸福院,但是具体地址我查不到,能否告知?谢谢
留言时间:2018-03-26 17:7
管理员回复:你好,针对该问题,建议你拨打高碑店市民政局进行详细咨询,电话0312-5592106。


留言:您好,我是大四在校生,专业是劳动与社会保障,我在2014年的新闻上看到高碑店建立了10个农村互助养老幸福院,但是查不到具体地点,能麻烦您告知一下吗?
留言时间:2018-03-26 15:45
管理员回复:你好,针对该问题,建议你拨打高碑店市民政局办公室进行详细咨询,电话0312-5592106。


留言:请问高碑店评职称办公室的电话及地址?谢谢
留言时间:2018-03-25 9:57
管理员回复:你好,针对该问题,教师职称在高碑店市教育局,电话0312-6396000。其他职称在高碑店市人社局,电话0312-6391680。


留言:您好,我想咨询一下,属保定地区其他县农村户籍,非高碑店本地户籍,在高市有住房,孩子即将年满一年级入学年龄,请问办理相关流程是哪些?谢谢!
留言时间:2018-03-20 14:59
管理员回复:你好,针对该问题,建议你直接拨打高碑店市教育局进行详细咨询,电话0312-6396000。


留言:高铁车站路边的空地,不是为送站旅客设计的吗?怎么还设了围栏,禁止停车,一堆保安看着呢,让车停到马路中间去,还扬言进了围栏要收费,100块一辆,请相关部门关注一下吧!
留言时间:2018-03-14 9:33
管理员回复:你好,针对该问题,为加强高铁站前广场管理秩序,市执法局组织专人对高铁站前广场进行规范化管理。为保证出入车辆可以有序停放,做到人车分流,加强安全管理,市执法局为车主提供免费停车场所,并安排人员对车辆进行引导,避免人员、车辆密集导致的意外事件发生。


留言:您好,我是高碑店市农业户口,大学毕业,现在在老家上班,想问一下如何申请廉租房,需要哪些材料?谢谢!
留言时间:2018-03-13 22:17
管理员回复:你好,申请工作开始后可到所属的社区委员会进行报名领表,按照社区的要求提供申请材料后经委员会初审、街道办复审、廉租住房和经济适用住房管理中心审核。如有疑义请拨打高碑店市房产局进行咨询,电话0312-2810518。


留言:该中心服务电话 0312-2811650 是空号 0312-6391060 能够打通,无人接听(我在外地,已经连续在工作时间打了一周,没有一个能接通的) 到该中心咨询,电话旁的女工作人员态度恶劣(其他几个工作人员都挺好的),问了好几次才低着头回了一句:因为插着pose机才没法接听电话的...... 但这是服务中心,我们不是求着他们办事儿,这些工作是她应该做的不是吗?好好讲话好不行吗?莫名其妙的怼我们这些过去办事儿的老百姓有意思吗?不是为人民服务么?怎么搞得自己跟大爷一样呢? 希望政府工作人员能够监督一下,我们都是平等的,有问题咨询,应该好好回答群众,而不是吃着国家饭,在那摆谱的 另外,电话是对外公开的服务电话,为什么要么空号要么不接呢?有问题咨询的难不成都要天天工作时候请假去咨询吗?这是劳动力浪费啊!而且如果电话咨询清楚,办手续的材料提前准备好不也是方便工作人员吗?为什么大家都省心省力的事儿不好好做,非要情绪撒在群众身上,坐在那里闲聊不做事儿?
留言时间:2018-03-01 16:19
管理员回复:针对该问题,由于咨询电话6391060在与poss机联机缴费时,拨打6391060电话无法接通,为解决这一问题,市人社局按照了一部电话,专门用来连接POSS机,以后不会再影响接听电话。


留言:在我市的快递员和送餐员多以电动摩托车或电动三轮车为交通工具,由于没有号牌,这些车辆逆行闯红灯成了家常便饭。但是一旦与行人发生交通事故,这些车辆连强险都没有。而与机动车发生事故,后果不堪设想。希望交管和工商部门可以联合起来与有关企业负责人沟通一下,加强对员工的管理。这些快递员和送餐员都是家里的顶梁柱,一旦发生重大事故,毁掉的就是一个家庭,希望有关部门能够重视
留言时间:2018-02-27 13:49
管理员回复:你好,针对该问题,市交通管理大队已安排专门人员深入有关企业,对快递员和送餐员开展交通安全警示教育,要求该类从业人员要严格遵守交通法规,做文明守法公民。
共计92当前第1/10首页 上一页12345678910下一页末页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001