站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 办事服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
市建设局完成安泰路道路及绿化工程
发布时间:2017-09-11     信息发布人:建设局

日前,市建设局完成安泰路(孙漫撒村东至光为大街段)道路及绿化工程。该路段全长1935米道路红线宽60米另外,红线外两侧各20米宽绿化带。

道路拓宽工程总投资2675万元,2015年进场。市建设局将交通局建设的26米宽机动车道拓宽到38米,同时进行两侧非机动车道、人行道、地下管线等工程的施工。建成道路为三块板结构(38米宽机动车道,两侧各3米宽机非隔离带、5米宽非机动车道、3米宽人行道)。

绿化景观工程投资1847万元今年春季进场。绿地面积6.2万平方米。种植银杏、木槿、碧桃、紫丁香等乔灌木4800株景观带通过广场、步道、绿植的组合,创造了动静结合的景观空间。

该道路是旅发大会沿线工程,建成后为我市提升城市形象,更好地迎接旅法大会发挥积极的作用。

打印此页  打印此页
高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
邮编:074000 备案号:冀ICP备14000007号-1