站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 办事服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
保定市安监局对我市职业健康工作进行督导检查
发布时间:2017-07-11     信息发布人:安监局

  7月11日,保定市安监局职业健康处侯鉴桃副处长一行3人就职业健康跟踪问效、职安一体化及职业健康百日攻坚行动等重点工作事项落实情况到市进行督导检查。检查组听取了工作汇报,查阅了市安监局、卫计局、建设局、人社局、疾控中心、市工会、东盛办事处、梁家营乡等单位职业健康工作相关资料,实地检查了河北凌云机电有限公司、高碑店市鑫华新科技环保有限公司。

检查组对我市职业健康工作情况给予了肯定,就存在的问题提出了具体意见一是各相关部门要进一步完善资料,履职尽责;二是各相关部门要加强协调配合,扎实做好职业危害专项治理工作;三是落实制度,积极推进职安一体化工作。

打印此页  打印此页
高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
邮编:074000 备案号:冀ICP备14000007号-1