站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 办事服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
东盛办事处坚持“四落实”强力推进当前重点工作。
发布时间:2017-07-10     信息发布人:政府办

一是统一思想抓落实。市“百日攻坚”行动会议后,该处立即召开领导班子会、全处机关干部会、科室工作会,制定工作方案,进一步统一思想、提振士气,明确工作重点,分析工作任务,统筹安排推进,引导全处上下凝心聚力,干事创业热情高涨。

二是明确职责抓落实。明确各分管领导、村干部为直接负责人,包村干部、科股长为具体责任人,对照当前信访稳定、安全生产、食品药品安全、“三会一赛一园”、重点项目工作,进行详细任务分解,强化责任到人,层层传到压力,确保全处上下各司其职,各负其责,齐心协力,形成合力,不断推动全处各项工作稳步前进。

三是强化督办抓落实。成立以处主要领导为组长,各重点工作分管负责人为副组长的重点工作督办小组。重点项目列出清单,倒排工期,挂图作战;定期听工作进度汇报、查工作落实情况,奖优惩劣,强化领导督办,强化工作落实,确保各项工作见实效

四是严肃问责促落实。由该处纪委牵头,联合各业务部门,开展定期与不定期督查,跟踪问效,坚持真查、真纠、真问责的工作态度,对各项工作落实情况和进度进行通报,责令查漏补缺,倒排工期,狠抓落实,确保各项工作目标任务按期全面完成。

打印此页  打印此页
高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
邮编:074000 备案号:冀ICP备14000007号-1