站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 办事服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
世纪广场管理处开展“提质提效、文明服务”问卷调查活动
发布时间:2017-05-17     信息发布人:建设局

为提升广场文明服务水平,提高工作质量、工作效率,给市民提供一个更好的休闲、健身、娱乐场所,世纪广场管理处积极开展精神文明创建竞赛。

516日广场管理处组织7名职工在广场园内发放500“提质提效、文明服务”调查问卷。针对市民关心的是否允许自行车、轮椅、儿童车、三轮车进入广场,以及破坏公共设施等不文明行为进行调查。广大市民提出了宝贵的意见和建议。经过汇总,广场管理处将秉承全心全意为人民服务的宗旨,本着维护绝大多数人利益的原则,认真整改,补齐短板,不断提高管理水平和服务质量。

    此次活动不但使市民提高了的自觉性,增强了主人翁意识,还为广场管理处和市民提供了相互沟通的桥梁。市民的建议和意见,也会使广场管理处不断地改进工作,更好地为群众服务,让群众满意。

打印此页  打印此页
高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
邮编:074000 备案号:冀ICP备14000007号-1