站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
走访慰问送温暖 共驻共建显真情
发布时间:2019-05-15     信息发布人:住房和城乡建设局

515日上午,市住建局党员代表携手兴华社区开展了共驻共建、走访慰问活动。为社区所辖困难居民送去了米、面、油、衣服等慰问物资,带去了党和政府的关怀。

走访过程中,每到一处,慰问组一行人都与贫困户交流谈心,详细询问了他们的生活情况、身体健康状况、家庭经济收入、看病就医情况以及当前存在的困难,认真倾听了他们的诉求,鼓励他们增强生活信心,早日摆脱困境,过上幸福生活。

此次走访慰问活动,让受访的困难户深受感动,纷纷感谢党和政府的关爱,表示今后一定要用积极的心态去面对生活。通过开展此次活动,进一步增强了党和政府在居民心中的凝聚力、向心力,拉近了党和群众之间的距离,营造了良好的帮扶助困的社会氛围,有利地推动了共驻共建,形成共驻共建一家亲的良好局面。


打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2827272  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001