站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
自来水公司组织消防灭火演练
发布时间:2019-05-15     信息发布人:住房和城乡建设局

夏季来临,气温逐渐升高,为有效预防火灾事故的发生增强员工的安全意识,提高安全防范能力,确保安全生产和安全供水。515日,自来水公司组织员工在水厂举行了一次消防灭火演练。

公司保卫科工作人员首先给参加演练的员工讲解了如何应对突发火灾,在火灾中自救、互救的重要步骤和注意事项,然后教大家如何正确使用灭火器,并就常见的几种火灾的灭火方法和公司配备的灭火器的正确操作方法作了讲解和示范。随后,组织大家在水厂区分别进行了实际演练。

这次消防灭火演练,使员工对安全工作的重要性有了更深刻的认识,对正确使用灭火器的方法有了进一步的了解,增强了应对突发事故的处置能力。


打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2827272  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001