站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
市建设局全面推进背街小巷排水改造工程
发布时间:2018-10-12     信息发布人:建设局

市建设局全面推进背街小巷排水改造工程

 

    背街小巷改造是我市创城工作的一项重要内容,也是提升城区通行能力、活化微循环的惠民工程。

    近日,富民胡同、和美胡同、和光胡同3条背街小巷改造工程进场。此次主要是针对排水设施不完善进行改造。富民胡同(位于迎宾路斗门河西侧)1010日进场,计划加设雨水井约15座,预计10月底完工。和美胡同(位于和平路TATA木门西侧)1011日进场,计划改造DN400管径的排水管网240米,预计11月初完工。和光胡同(位于和美胡同西侧)1011日进场,计划加设雨水井10座,预计10月中旬完工。

    背街小巷的改造涉及到群众的切身利益,市建设局将陆续把其他不完善的背街小巷列入改造计划,确保将背街小巷改造建设成群众满意工程。

打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2827308  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001