站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 部门动态
高碑店市民政局举办国家烈士公祭活动
发布时间:2018-09-30     信息发布人:民政局

    9月30日,时值全国第五个烈士纪念日,高碑店市民政局在烈士陵园举行了以“缅怀先烈、不忘初心”为主题的烈士纪念日公祭仪式。通过奏唱国歌、默哀、少先队员献唱、向烈士敬献花篮、瞻仰革命烈士纪念碑等方式缅怀烈士,牢记历史,增强爱国主义情怀。

公祭

高碑店市民政局副局长袁胜新、李维孝、李海洋张六庄镇人大副主席吴燕作为代表为烈士整理花篮缎带,缅怀先烈。

敬献鲜花

全市党政机关干部、学校师生、部队官兵、白沟新城公安局、私营企业代表以及社会各界群众等近200人到烈士陵园向烈士墓敬献鲜花,观看烈士英模展。

随后,在讲解员的引领下,全体人员瞻仰了烈士纪念墓,参观了烈士英模展和陵园纪念墙,缅怀先烈丰功伟绩,弘扬先烈崇高精神让英雄不朽,让精神长存。

讲解学习

让我们铭记历史、缅怀烈士、不忘初心、继续前进。

 

 

 

 

打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2827308  
备案号:冀ICP备14000007号-1 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001