站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 办事服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 今日高碑店
市建设局完成10条小街小巷改造工程
发布时间:2017-07-06     信息发布人:政府办

    今年,市建设局以“三会一赛一园”为契机,继续推进小街小巷提升改造工作。截至目前,投资295.8万元,完成了泰兴胡同、民欣胡同、永恒胡同等10条小街小巷改造工程。改造道路总长度2700米,总面积16153万平方米,铺设给水管线3000米,排水管线2030米。正在实施粮库家属区胡同改造工程,预计该工程7月底完工。

改造完成后,小街小巷实现了路面平、管道通、道路洁、路灯亮,街巷面貌焕然一新,有效地提升了城市品质、人居环境、市容市貌。  

 

 

打印此页  打印此页
高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
邮编:074000 备案号:冀ICP备14000007号-1