站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 办事服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 今日高碑店
肖官营举行撤乡设镇揭牌仪式
发布时间:2017-05-19     信息发布人:政府办

    经省政府批准,撤销肖官营乡设立肖官营镇。2017年5月18日上午,肖官营隆重举行撤乡设镇揭牌仪式。出席此次仪式的有:市政协王瑞坡主席,市委组织部张九生部长、刘建海部长,市民政局袁晓民局长,肖官营镇领导班子及机关干部全体,各村支部书记和村主任,镇直站所负责人,部分人大和政协代表。

    撤乡设镇是肖官营人民政治生活中的一件大喜事,它标志着肖官营建乡史的结束,肖官营镇崭新的一页已经翻开,具有历程碑式重要意义。

    近年来,肖官营镇党委政府带领全镇干群解放思想,理清思路,拼搏进取,苦干实干,各项经济指标稳步增长,扎实开展美丽乡村建设,基础设施建设取得了新的突破,精神文明和政治文明也取得了丰硕成果,呈现出蓬勃发展、和谐文明的良好发展态势。

    当前,保定市首届旅发大会将我镇的冀康农业园设置为一个参观点,为该镇观光农业、休闲旅游产业绘制了发展蓝图。十九大的召开,雄安新区的设置,给该镇的发展带来无限良机。站在新的历史起点上,3万肖官营人民豪情满怀,信心百倍。肖官营镇将在市四大班子的正确领导下,抢抓机遇,乘势而上,真学真干,撸起袖子加油干,办好旅发大会,抓住发展良机,奋力谱写肖官营富民强镇、辉煌灿烂的新明天!


打印此页  打印此页
高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
邮编:074000 备案号:冀ICP备14000007号-1