站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 办事服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页新闻中心 - 图片新闻
高碑店市召开“百日攻坚”行动动员大会
发布时间:2017-06-14     信息发布人:政府办

高碑店市召开“百日攻坚”行动动员大会

   

    13日,高碑店市召开“百日攻坚”行动动员大会,市委书记韩晓杰主持会议并作动员讲话,他强调要全面贯彻落实保定市信访安全稳定等工作“百日攻坚”行动会议精神,对当前全市重点工作来一次大攻坚、大冲刺,确保再提士气、再鼓干劲、决战决胜,为迎接党的十九大胜利召开提供坚强保障。

    会议安排部署了安全生产工作、食品药品安全工作、“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作、政法维稳工作、“三会一赛一园”工作、“两代”和大气污染防治工作以及全市意识形态和网络安全等项工作。

    高碑店市委书记韩晓杰作重要讲话并讲了四方面意见: 

    一、奋发前进,扎实开局。 韩晓杰指出,今年以来,全市广大党员干部“围绕一个中心、做强两个环境、倾力打造三区”的总体思路,团结一心、开拓进取、攻坚克难,主要经济指标高位增长、重点工作强势推进、落实效能大幅提升、奋进局面正在形成,全市团结奋进、干事创业的工作氛围越来越浓厚。

    二、问题导向,自加压力。韩晓杰指出,面对新的发展形势,我们面临的问题也更加突出和复杂。主要表现在信访安全稳定工作层面有隐患、有问题;在发展层面有困难、有压力、有挑战。为更好推动工作,今后高碑店市还要从落实“四个意识”上、从服务雄安新区的大局上、从执行中央、省委、保定市委的重大决策部署上,高站位、多思考、抓落实。全市上下要坚持问题导向,守土有责、守土尽责,坚决克服常态思维、畏难情绪和侥幸心理,确保以优异的成绩献礼十九大。

    三、把握重点,明确路径。韩晓杰强调,做好当前乃至今后一个时期的工作,一定要头脑清醒、政治坚定;一定要领导带头、以上率下;一定要考虑周全、把握细节;一定要创新理念,创新机制;一定要争分夺秒、敢于担当;以此确保各项工作不断向前推进。

    四、砸实责任,严明纪律。韩晓杰强调,全市上下要把此次“百日攻坚”行动作为换届之后的一次重大政治考验,切实强化组织领导、严明工作纪律、严格责任奖惩、抓好工作落实。工作中要恪尽职守、履职尽责,做到心往一处想,劲往一处使,共同把维护安全稳定的各项工作做好;要协调联动、协同作战,加强应急处置指挥平台建设,建立健全预警、接警、响应、联动、评估等一整套应急处置工作运行机制,切实形成整体合力;要深纠四风、做强保障,不断加强“两个环境”建设,坚决以风清气正的政治生态环境保障发展、推动工作;要倒查责任,严肃问责,加强明察暗访,及时跟踪问效,对出现的问题第一时间向市委、市政府提出问责建议。

韩晓杰最后号召全市上下要以这次会议作为新的起点,再提士气,再鼓干劲,决战决胜,坚决以安全稳定和谐的环境,以更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

附件:DSC_9185.jpg
打印此页  打印此页
高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
邮编:074000 备案号:冀ICP备14000007号-1