站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 办事服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页政务公开 - 公告公示
高碑店市环境保护局2017年5月17日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示
发布时间:2017-05-17     信息发布人:环保局

高碑店市环境保护局2017517拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示

 

根据建设项目竣工环境保护验收有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2017517---20175235个工作日)。

听证权利告示:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

联系电话:03122811205(监管科)

通讯地址:高碑店市新昌北大街58号环保局

  编:074000

拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

 

 

 

 

1

高碑店市爱岗机械制造有限公司年生产300台真空泵项目

 

 

 河北高碑店市经济开发区隆基泰和工业园区院内

 

高碑店市爱岗机械制造有限公司

河北森茂环境检测技术服务有限公司

该项目位于河北高碑店市经济开发区隆基泰和工业园区院内,项目厂址的四周均为工业园区厂房。项目为租赁隆基泰和工业园区内现有厂房,于2016年9月5日通过环评审批(高环表[2016]044号)。该项目占地面积为4051平方米,总投资49万元,其中环保投资1.5万元。项目主要设备有:数控加工中心各型号设备、平面磨床、车床、数控立车、摇臂钻、线切割机床、悬臂起重机等。实际生产能力已达到设计产能。

该项目无生产废水,生活污水经化粪池沉淀处理后,再经园区管网进入高碑店市污水处理厂统一处理。噪声采取“低噪声设备+厂房隔音+基础减震”等降噪措施。固体废物:废铁销集中收集后全部外售;废切削液用桶装密闭后,置于危废间暂存,定期由有危废处置资格的河北风华环保服务有限公司处置。危废暂存间应在现有水泥地面的基础上,对地面及墙角涂上环氧树脂进行防渗防腐。生活垃圾由环卫部门统一收集处理。


打印此页  打印此页
高碑店市人民政府办公室承办
地址:高碑店市人民政府办公室 技术支持电话:0312-2801955  
邮编:074000 备案号:冀ICP备14000007号-1